Comment désactiver la prévisualisation de message sur iPhone - Taux de réussite 98.5%

Lisa

Mars 12, 2018 09: 00 / Publié par Lisa Ou

"J'ai acheté un nouvel iPhone 7 en magasin et les messages reçus seront affichés sur l'écran verrouillé même si je n'aime pas cette fonctionnalité. Puis-je cacher mes messages texte? Comment masquer les messages sur un écran verrouillé? »

Par défaut, l'iPhone verrouillé affiche le nom des deux expéditeurs et le contenu des messages qu'ils ont reçus. Selon l'introduction, il est pratique d'afficher l'aperçu du message sur l'iPhone pour que les utilisateurs d'iPhone puissent voir ce qu'ils reçoivent sans déverrouiller leur appareil.

Cependant, la plupart des utilisateurs d'iPhone n'aiment pas ce paramètre, car toute personne jetant un coup d'œil sur votre écran peut voir les premiers mots d'un message texte à l'avant de votre écran, qu'il soit verrouillé ou non.

Il existe différentes raisons pour lesquelles vous devez désactiver l'aperçu du message sur iPhone.

  1. C'est une violation visible de la vie privée.
  2. Cela pourrait vous prendre des problèmes avec des personnes qui lisent les messages.
  3. Empêchez criminel d’obtenir le code reçu sur votre iPhone sans mot de passe.
  4. envoyer du texte au lieu de imessage

Quoi de plus,

Apple Inc. a mis à niveau le fait que l'iPhone X est configuré pour masquer les aperçus des notifications sur l'écran verrouillé par défaut, en les révélant uniquement lors de l'identification du visage. a authentifié l'utilisateur.

Alors, comment pouvez-vous masquer les messages texte sur l'écran verrouillé de l'iPhone pour protéger les messages cachés?

1. Comment désactiver tous les aperçus de notification d'écran iPhone

Si vous utilisez différentes applications pour envoyer et recevoir des messages, il existe un moyen pratique de masquer le texte sur l'écran verrouillé de l'iPhone.

désactiver l'aperçu du message

Ci-dessous, la démonstration simple.

Ouvert Réglages application sur l'écran d'accueil de l'iPhone.

Exploiter Notifications.

Exploiter Show Preview, Puis sélectionnez Jamais.

2. Comment désactiver les alertes d'écran de message verrouillé sur iPhone

Si vous ne souhaitez pas désactiver d'autres notifications d'écran verrouillé sur l'iPhone, vous pouvez également rendre les messages privés sur l'iPhone.

Eh bien,

Comme vous le savez, l’aperçu du message s’affiche si vous avez activé le Show Preview fonctionnalité sur iPhone Réglages app.

De la même manière, vous pouvez désactiver la notification pour les messages masquant les messages d'écran verrouillé sur l'iPhone.

ne pas montrer le message sur l'écran de verrouillage

Aller à Réglages > Notifications.

Faites défiler pour trouver Messageset appuyez dessus.

Désactiver le bouton à côté de Autoriser les notifications.

3. Comment masquer les messages sur l'aperçu de notification iPhone

Parfois, vous aurez besoin des modifications de notification pour les messages, sans vous soucier des regards de creepers qui vous regardent par-dessus votre épaule.

Comment faire pour masquer le contenu des textes sur l'iPhone tout en conservant les alertes de notification?

Vous avez des options 2, l'une consiste à désactiver la fonctionnalité de prévisualisation des applications, une autre consiste à la désactiver sur l'écran verrouillé.

Option 1

Chaque application aura ses propres paramètres de notification, que vous pourrez personnaliser en fonction de vos habitudes. Vous pouvez désactiver la fonctionnalité de prévisualisation directement.

Aller à Réglages > Notifications.

Faites défiler pour trouver Messageset appuyez dessus.

Exploiter Show Preview en bas sous OPTIONS .

Choisissez Jamais.

ne pas autoriser l'aperçu du message

Option 2

Vous pouvez voir différentes options dans la section Messages. En fait, vous pouvez désactiver l’alerte sur l’écran verrouillé comme indiqué ci-dessous.

ne pas autoriser l'aperçu du message

Aller à Réglages > Notifications.

Exploiter Messages.

Désactiver Afficher sur l'écran de verrouillage.

Vous pouvez utiliser les moyens mentionnés ci-dessus pour désactiver l'aperçu du message iPhone d'autres applications telles que WhatsApp, les messages directs Instagram, le message Kik, etc.

Eh bien,

Les applications de discussion instantanée sont pratiques pour envoyer et recevoir des messages entre famille, amis, collègues, clients, etc.

Sauvegarde des données de l'iPhone est régulièrement le meilleur moyen d'éviter la perte de données, car vous pourrez ensuite restaurer l'iPhone à partir d'une sauvegarde.

Continuez à lire si vous avez des questions sur la façon de sauvegarder votre iPhone.

4. Comment sauvegarder votre iPhone

Il existe différentes façons de créer facilement une sauvegarde Apple.

Méthode 1. Sauvegarder l'iPhone sur iCloud

iCloud est un service cloud qui vous permet de sauvegarder et d’accéder aux données souhaitées. Par conséquent, vous n'avez besoin ni d'un ordinateur ni d'un câble USB pour transférer des données.

Aller à Réglages > ID apple > iCloud.

Faites défiler pour trouver iCloud sauvegarde.

Allume ça.

Exploiter Sauvegarder maintenant.

sauvegarde iphone avec icloud

Méthode 2. Sauvegarder l'iPhone sur iTunes

iTunes est une autre option pour les personnes qui ne font pas confiance au service cloud pour enregistrer des données sur ordinateur avec un câble USB.

Il ne fait aucun doute que c’est la méthode la plus sûre pour enregistrer des données sur des sites auxquels les pirates ne peuvent pas accéder sans connexion Internet.

Lancez iTunes sur votre ordinateur et branchez-y un iPhone.

Cliquez sur l'icône du périphérique lorsque le programme le détecte.

Cliquez Résumé dans le volet gauche, puis Sauvegarder maintenant le sauvegardes .

sauvegarde iphone avec itunes

Méthode 3. Sauvegarder un iPhone sur un ordinateur avec FoneLab

Comme vous le savez probablement, iCloud et iTunes n'autorisent pas les utilisateurs à gérer les données de manière sélective. Donc, vous avez besoin d'un outil tiers, appelé FoneLab iOS Data Backup & Restore pour vous aider à sauvegarder les données de votre iPhone.

Téléchargez et installez le logiciel sur l'ordinateur, puis connectez l'iPhone à l'ordinateur.

Choisir Sauvegarde et restauration de données iOS > Sauvegarde de données iOS dans la fenêtre.

Sélectionner une fonction Choisissez la sauvegarde de données iOS

Sélectionnez le mode de sauvegarde que vous souhaitez enregistrer et le type de données.

Cliquez sur Sauvegarder

Cliquez Suivant.

Choisir le contenu de la sauvegarde

Il peut également être utilisé pour restaurer les contacts et les notes de l'iPhone de manière sélective, d'un fichier de sauvegarde à un autre.

C'est tout.

FoneLab > Ressource > Comment désactiver la prévisualisation de message sur iPhone - Taux de réussite 98.5%

Copyright © 2020 FoneLab Studio. Tous les droits sont réservés.